27 апреля 2002, 13:38

В Кисловодске прошел международный фестиваль кулинарного искусства

В Кисловодске завершился международный фестиваль кулинарного искусства. Он привлек более тысячи участников из России, ближнего и дальнего зарубежья. На суд жюри были представлены кондитерские изделия, холодные и горячие закуски, диетические блюда, а также варианты сервировки столов.

Практически все участники проявили незаурядное мастерство, но победителями стали национальные команды России, Белоруссии и Азербайджана. Им вручили гран-при, золотые медали и почетные дипломы фестиваля "Содружество". В других номинациях лидировала Москва, однако ставропольцы практически везде уверенно были вторыми.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 06:51

  • Жители поселка в Сочи обвинили строителей в незаконной прокладке коммуникаций

    Жители поселка Мирный в Сочи потребовали остановить работы по прокладке коммуникаций к шестиэтажному дому, построенному в зоне малоэтажой застройки. Поселок не сможет дополнительно принять на свои сети такую нагрузку, считают жители Мирного. Строители и чиновники отвергают претензии. Подключение к водоводу и канализации многоквартирного дома в интересах всего поселка, но местные жители препятствуют этому, заявил представитель строительной компании. Коммуникации в поселке проводятся в рамках программы МУП "Водоканал", заявил глава администрации Адлерского района Сергей Петров.

20 ноября 2017, 05:52

20 ноября 2017, 05:02

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей