27 апреля 2002, 12:43

О результатах назначения Уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае на должность

24 апреля 2002 года состоялась очередная 58 сессия Законодательного Собрания Краснодарского края.

В повестку дня сессии был включен вопрос о назначении на должность Уполномоченного по правам человека в крае.

Накануне сессии, согласно Закону "Об Уполномоченном по правам человека в Краснодарском крае", для рассмотрения Губернатором повторно была внесена кандидатура Козицкого А.Г., бывшего Главы Кореновского района Краснодарского края.

В ходе сессии, после объявления председательствующим вопроса повестки дня, представитель Губернатора в Законодательном Собрании Краснодарского края Марат Ахеджак заявил о снятии кандидатуры с рассмотрения, о чем не возражал и сам Губернатор, присутствовавший в зале.

Причину происшедшего должностные лица не прокомментировали.

Известно, что данное решение Глава Администрации Краснодарского края Александр Ткачев принял поздно вечером, накануне сессии.

Автор: Владимир Козлов, председатель Краснодарской городской общественной организации по защите прав человека; источник: Краснодарская городская общественная организация по защите прав человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей