27 апреля 2002, 12:05

Изъяты поддельные печати

Как сообщили в отделе информации ГУВД СК, 21 поддельная печать и большое количество фальшивых бланков изъяты правоохранительными органами на одном из рынков города Ставрополя.

За минувшие сутки этим же подразделением милиции на том же рынке города были изъяты из незаконного оборота 40 бутылок водки без акцизных марок. При этом внимание оперативников привлек фальшивый бланк на изъятую продукцию. Уже на следующий день сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на тех, кто изготавливал фальшивые документы.

Подробности операции не разглашаются, оперативная работа по выявлению остальных участников преступления продолжается.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей