27 апреля 2002, 12:05

Изъяты поддельные печати

Как сообщили в отделе информации ГУВД СК, 21 поддельная печать и большое количество фальшивых бланков изъяты правоохранительными органами на одном из рынков города Ставрополя.

За минувшие сутки этим же подразделением милиции на том же рынке города были изъяты из незаконного оборота 40 бутылок водки без акцизных марок. При этом внимание оперативников привлек фальшивый бланк на изъятую продукцию. Уже на следующий день сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на тех, кто изготавливал фальшивые документы.

Подробности операции не разглашаются, оперативная работа по выявлению остальных участников преступления продолжается.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости