27 апреля 2002, 10:34

План захвата российской атомной подводной лодки

Чеченский сепаратист, так называемый "начальник оперативного управления Вооруженных сил Ичкерии" Ислам Хасуханов готовил план захвата российской атомной подводной лодки. Об этом сообщил в пятницу телеканал РТР.

По словам ведущего программы "Вести", бывший кадровый офицер-подводник Хасуханов длительное время готовил подробный план захвата атомной субмарины. ФСБ России располагает всеми необходимыми доказательствами о подготовке к этой операции, подчеркнул ведущий.

Ближайшие сподвижники Масхадова Ислам Хасуханов и Саид Абубакаров были задержаны в минувшее воскресенье вечером в райцентре Шали в ходе спецоперации. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сепаратисты были застигнуты врасплох в частном доме и не успели оказать сопротивления. У них изъяты радиостанция, компьютеры и оргтехника, а также документация и печати "оперативного отдела Главного штаба Вооруженных сил Ичкерии".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

Архив новостей