27 апреля 2002, 10:05

"Контакты между Баку и Ереваном - это хорошо, но необходимо участие Нагорного Карабаха"

Нагорный Карабах должен принимать участие в переговорном процессе между Арменией и Азербайджаном. Об этом заявил журналистам в Ереване руководитель отдела СНГ Российского Института стратегических исследований Александр Скаков.

По его словам, "контакты между Баку и Ереваном - это хорошо, но необходимо участие Нагорного Карабаха". Он также отметил, что Нагорный Карабах должен участвовать в переговорном процессе, но не как страна, а как сторона переговоров.

Говоря о роли России в урегулировании карабахского конфликта, А. Скаков отметил, что видит ее в качестве посредника и гаранта. "Мы не можем дать сторонам готовый рецепт как нужно себя вести и вместо них придти к мирному урегулированию, это дело самих сторон", - сказал он.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии