26 апреля 2002, 17:27

Первая леди России прибыла в Ереван

Сегодня в Ереван с трехдневным визитом прибыла супруга президента России Людмила Путина. В армянскую столицу первую леди России пригласила жена президента Армении Белла Кочарян.

Людмила Путина в рамках визита встретится с преподавателями и студентами Российско-армянского (Славянского) государственного университета и примет участие в церемонии закрытия Международной олимпиады по русскому языку. Кроме того, супруга российского президента посетит резиденцию армянского Католикоса Гарегина II Первопрестольный св. Эчмиадзин и культурно-исторические центры Армении.

Напомним, это не первая поездка Людмилы Путиной в столицу Армении, она приезжала в Ереван в сентябре 2001 г. вместе со своим супругом Владимиром Путиным в рамках официального визита в республику. Тогда первая леди России приняла участие в церемонии открытия Центра русского языка в Ереване, присутствовала на открытии музея русско-армянской дружбы в селе Малишка в Ехегнадзорском районе Армении.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от блогера поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей