26 апреля 2002, 17:27

Первая леди России прибыла в Ереван

Сегодня в Ереван с трехдневным визитом прибыла супруга президента России Людмила Путина. В армянскую столицу первую леди России пригласила жена президента Армении Белла Кочарян.

Людмила Путина в рамках визита встретится с преподавателями и студентами Российско-армянского (Славянского) государственного университета и примет участие в церемонии закрытия Международной олимпиады по русскому языку. Кроме того, супруга российского президента посетит резиденцию армянского Католикоса Гарегина II Первопрестольный св. Эчмиадзин и культурно-исторические центры Армении.

Напомним, это не первая поездка Людмилы Путиной в столицу Армении, она приезжала в Ереван в сентябре 2001 г. вместе со своим супругом Владимиром Путиным в рамках официального визита в республику. Тогда первая леди России приняла участие в церемонии открытия Центра русского языка в Ереване, присутствовала на открытии музея русско-армянской дружбы в селе Малишка в Ехегнадзорском районе Армении.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей