26 апреля 2002, 15:53

В Краснодаре прошло заседание Совета директоров городских предприятий

В муниципальном концертном зале прошло очередное заседание Совета директоров городских предприятий.

Работой форума руководил первый заместитель главы города Иван Левченко. Главный вопрос повестки дня ? подведение итогов работы Совета в первом квартале этого года. По словам И. Левченко, практика подтвердила, что администрация города взяла верный экономический курс.

За первый квартал на 13% вырос объем выпущенной в городе промышленной продукции. Значительно выросли масштабы инвестиций в экономику Краснодара. Многие предприятия вышли на высокие экономические показатели. Было твердо заявлено, что городская власть продолжит работу по возрождению краснодарской экономики. На заседании прошло награждение победителей конкурса ?Лучшее предприятие отрасли?.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей