26 апреля 2002, 15:22

Загадочные товары на рынках Невинномыска

Невинномысцы могут сэкономить немалые деньги на юмористических журналах с помощью кондитерской продукции, прибывающей из-за рубежа. Читая на этикетках состав некоторых сладостей, трудно сдержать улыбку. Сейчас, например, на рынках города химиков появилось упакованное в фольгу "печенве во виде маршмалловый сандвич иокрытое с какао", носящее игривое и в то же время настораживающее название "Focus". Состоит этот фокус-покус, произведенный в Турции, из следующих ингредиентов: муки, сахара, эмульгатора и загадочного "опухвателя". Добавлены в него также неизвестный доселе "скотовый желатин" и некое не менее неизвестное "антикробиальное вещество". Впрочем, чтобы потребитель окончательно не впал в недоуменное состояние, есть отдельная приписка: "В наших изделиях не имеется свинское масло".

Сейчас невинномысцы с большим, чем ранее, интересом покупают появляющиеся на прилавках новые зарубежные сладости - что-то там еще интересного напишут?

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости