26 апреля 2002, 15:22

Загадочные товары на рынках Невинномыска

Невинномысцы могут сэкономить немалые деньги на юмористических журналах с помощью кондитерской продукции, прибывающей из-за рубежа. Читая на этикетках состав некоторых сладостей, трудно сдержать улыбку. Сейчас, например, на рынках города химиков появилось упакованное в фольгу "печенве во виде маршмалловый сандвич иокрытое с какао", носящее игривое и в то же время настораживающее название "Focus". Состоит этот фокус-покус, произведенный в Турции, из следующих ингредиентов: муки, сахара, эмульгатора и загадочного "опухвателя". Добавлены в него также неизвестный доселе "скотовый желатин" и некое не менее неизвестное "антикробиальное вещество". Впрочем, чтобы потребитель окончательно не впал в недоуменное состояние, есть отдельная приписка: "В наших изделиях не имеется свинское масло".

Сейчас невинномысцы с большим, чем ранее, интересом покупают появляющиеся на прилавках новые зарубежные сладости - что-то там еще интересного напишут?

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Архив новостей