26 апреля 2002, 14:50

Программа двухсторонней технической помощи между Грузией и Грецией

В рамках греко-грузинского соглашения о программе двухсторонней технической помощи в министерстве иностранных дел Грузии разрабатывается проект "Поддержка менеджмента технической помощи Грузии".

Со стороны Грузии проект осуществляется департаментом министерства иностранных дел по координации внешней помощи, со стороны Греции - компанией KANTOR Business Consultants S.A. Проектом предусмотрена подготовка соответствующих специалистов министерства иностранных дел, улучшение координации технической помощи, получаемой Грузией от стран-доноров и международных организаций, а также создание базы данных запланированной на будущее технической помощи.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии