26 апреля 2002, 14:21

Словакия готова инвестировать в энергетические проекты в Армении

Словакия готова участвовать в инвестиционных проектах в области энергетики Армении. Об этом заявил в Ереване член делегации парламента Словакии Тибор Миркуш, в ходе встречи с председателем Национального Собрания Армении Арменом Хачатрячном.

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью НС Армении, депутаты парламента Словакии отметили необходимость развития политических и экономических отношений с Арменией в качестве регионального центра, что позволит наладить сотрудничество и с соседними странами. Армен Хачатрян, в свою очередь отметил, что между Арменией и Словакией нет разногласий, что дает основание для расширения торгово-экономических отношений, "находящихся на непростительно низком уровне".

"В ходе встречи было отмечено, что Армения, как самая стабильная страна на Южном Кавказе, является серьезным партнером для стран Европы, и пришло время начать взаимовыгодное сотрудничество во всех отраслях", - говорится в пресс-релизе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей