26 апреля 2002, 14:21

Словакия готова инвестировать в энергетические проекты в Армении

Словакия готова участвовать в инвестиционных проектах в области энергетики Армении. Об этом заявил в Ереване член делегации парламента Словакии Тибор Миркуш, в ходе встречи с председателем Национального Собрания Армении Арменом Хачатрячном.

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью НС Армении, депутаты парламента Словакии отметили необходимость развития политических и экономических отношений с Арменией в качестве регионального центра, что позволит наладить сотрудничество и с соседними странами. Армен Хачатрян, в свою очередь отметил, что между Арменией и Словакией нет разногласий, что дает основание для расширения торгово-экономических отношений, "находящихся на непростительно низком уровне".

"В ходе встречи было отмечено, что Армения, как самая стабильная страна на Южном Кавказе, является серьезным партнером для стран Европы, и пришло время начать взаимовыгодное сотрудничество во всех отраслях", - говорится в пресс-релизе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии