26 апреля 2002, 11:53

Бунт милиционеров, несущих службу в Чечне

Тульские сотрудники милиции, находящиеся в командировке в Чечне, подняли настоящий бунт против невыносимой жизни в подобных условиях.

Одиннадцать сотрудников патрульно-постовой службы, служащих во временном отделе внутренних дел Ножай-Юртовского района, ушли в "самоволку" и вернулись домой в Тулу, где подали рапорта об увольнении. Еще 170 милиционеров из сводного отряда пока продолжают нести службу, но уже также написали такие заявления. "Последней каплей" для милиционеров стали крайне плохое питание и невыполненные обещания по выплате суточных командировочных. Командиры просто обманывали своих подчиненных, сокращая затраты на жизненно важные нужды.

По некоторым данным, негодование обманутых милиционеров закончилось даже рукоприкладством в отношении командира сводного отряда - начальника Советского РОВД Тулы полковника Вячеслава Демина и его заместителя по тылу майора Сергея Ишина.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей