26 апреля 2002, 10:40

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия "О подоходном налоге с физических лиц" (с изменениями и дополнениями от 8 сентября 1994 года, № 149-с)

Внести следующие изменения и дополнения в Закон Республики Абхазия "О подоходном налоге с физических лиц" (с изменениями и дополнениями от 8 сентября 1994 года, № 149-с), изложив подпункты "т" и "у" пункта 1 статьи 3 в новой редакции:

"т) суммы материальной помощи, полученные в связи со стихийными бедствиями или другими чрезвычайными обстоятельствами, а также в случаях, когда такая помощь оказывается на основании решений Президента Республики Абхазия, Кабинета Министров Республики Абхазия, независимо от размеров выплачиваемых сумм;

у) дополнительное ежемесячное денежное пособие, выплачиваемое сотрудникам Абхазского государственного университета, но не более 40 процентов ставки заработной платы; материальная помощь в других случаях в пределах годовой минимальной оплаты труда, за исключением видов материальной помощи, указанной в подпункте "а" пункта 1 настоящей статьи;".   

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

30 марта 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум 3 апреля 1998 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей