26 апреля 2002, 10:17

Азербайджан заинтересован в участии украинских компаний в нефтяных и газовых тендерах

Азербайджан заинтересован в участии украинских компаний в тендерах по разработке месторождений нефти и газа, транспортировке энергоносителей. Об этом заявил вчера в Киеве журналистам заместитель министра иностранных дел Азербайджана Мамед Кулиев.

Он сообщил, что в июне в Баку пройдет крупнейшая выставка с участием около четырехсот нефтяных и газовых компаний из 20 стран мира.

В то же время, по словам М.Кулиева, в прошлом году в аналогичной выставке принимала участие лишь одна нефтегазовая компания из Украины.

Азербайджанский министр отметил перспективность участия украинских компаний в тендерах на поиск и разработку нефтегазовых месторождений в этой стране. По его словам, в течение 3-4 лет инвестирования таких проектов западными компаниями, Азербайджан рассчитывает получить около 10 миллиардов долларов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии