26 апреля 2002, 09:57

Совершено нападение на колонну автомашин с сотрудниками милиции

Как сообщили в пятницу в МВД России, инцидент произошел накануне днем в Заводском районе Грозного. На обочине автодороги, при прохождении колонны машин с сотрудниками временного отдела внутренних дел произошел взрыв фугаса. Затем по милиционерам был открыт огонь из разрушенного здания, расположенного неподалеку от дороги.

В результате взрыва и обстрела никто из сотрудников милиции не пострадал. Милиционеры открыли ответный огонь и приняли меры к задержанию нападавших. В ходе проверки прилегающих территорий, по подозрению в совершении нападения были задержаны 5 человек. Все они - местные жители. В настоящее время с ними проводится комплекс оперативно-следственных действий, проверяется их причастность к чечнским вооруженным формированиям.

Всего за минувшие сутки в Чечне было проведено три оперативно-розыскных и профилактических мероприятия. В ходе проверок милиционеры обнаружили и уничтожили 30 подпольных мини-заводов по переработке нефти и два самодельных взрывных устройства.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости