26 апреля 2002, 09:38

Результаты проверки использования бюджетных средств в Чечне

Сегодня на коллегии Счетной палаты в Москве будут рассмотрены результаты проверки выделения и использования бюджетных средств на реализацию программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской республики. Как сообщил журналистам председатель Счетной палаты Сергей Степашин, аудиторы ведомства по итогам проверки пришли к выводу о необходимости уменьшить число субъектов, имеющих право финансовой деятельности на территории Чечни.

По словам С.Степашина, нужно менять также систему финансирования и восстановления экономики республики, поскольку наличие пяти бюджетораспределителей, которые работают в Чечне, не позволяет консолидировать усилия в различных вопросах, в частности, в строительстве жилья, в том числе в Грозном.

Кроме того, на заседании коллегии Счетной палаты будут обсуждены итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности аппарата Государственной думы. С.Степашин подчеркнул, что результаты проверки "не носят скандального характера" и его ведомство и в дальнейшем будет осуществлять проверку работы аппарата нижней палаты "в постоянном режиме".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей