26 апреля 2002, 09:38

Результаты проверки использования бюджетных средств в Чечне

Сегодня на коллегии Счетной палаты в Москве будут рассмотрены результаты проверки выделения и использования бюджетных средств на реализацию программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской республики. Как сообщил журналистам председатель Счетной палаты Сергей Степашин, аудиторы ведомства по итогам проверки пришли к выводу о необходимости уменьшить число субъектов, имеющих право финансовой деятельности на территории Чечни.

По словам С.Степашина, нужно менять также систему финансирования и восстановления экономики республики, поскольку наличие пяти бюджетораспределителей, которые работают в Чечне, не позволяет консолидировать усилия в различных вопросах, в частности, в строительстве жилья, в том числе в Грозном.

Кроме того, на заседании коллегии Счетной палаты будут обсуждены итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности аппарата Государственной думы. С.Степашин подчеркнул, что результаты проверки "не носят скандального характера" и его ведомство и в дальнейшем будет осуществлять проверку работы аппарата нижней палаты "в постоянном режиме".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Справочник

Все справки

Архив новостей