25 апреля 2002, 17:55

ОАО "Газпром" и Карачаево-Черкесская Республика подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Карачаево-Черкесской Республики Владимир Семенов подписали сегодня соглашение о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе газового концерна, стороны договорились о совместной деятельности в области разработки и внедрении газосберегающих технологий, а также о создании комплексной автоматизированной системы измерения расхода и параметров качества газа, и развитии мощностей по использованию сжатого и сжиженного природного газа.

Правительство Карачаево-Черкесской Республики взяло на себя обязательство обеспечивать стопроцентную и своевременную оплату за газ, поставляемый потребителям, финансируемым из республиканского бюджета. ОАО "Газпром", в свою очередь, обязалось обеспечить надежное снабжение газом потребителей региона с учетом погашения задолженности и своевременной оплаты текущих поставок газа потребителями.

Карачаево-Черкесская Республика стала 67-м регионом России, с которым ОАО "Газпром" заключило cоглашение о сотрудничестве.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости