25 апреля 2002, 17:55

ОАО "Газпром" и Карачаево-Черкесская Республика подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Карачаево-Черкесской Республики Владимир Семенов подписали сегодня соглашение о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе газового концерна, стороны договорились о совместной деятельности в области разработки и внедрении газосберегающих технологий, а также о создании комплексной автоматизированной системы измерения расхода и параметров качества газа, и развитии мощностей по использованию сжатого и сжиженного природного газа.

Правительство Карачаево-Черкесской Республики взяло на себя обязательство обеспечивать стопроцентную и своевременную оплату за газ, поставляемый потребителям, финансируемым из республиканского бюджета. ОАО "Газпром", в свою очередь, обязалось обеспечить надежное снабжение газом потребителей региона с учетом погашения задолженности и своевременной оплаты текущих поставок газа потребителями.

Карачаево-Черкесская Республика стала 67-м регионом России, с которым ОАО "Газпром" заключило cоглашение о сотрудничестве.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей