25 апреля 2002, 17:55

ОАО "Газпром" и Карачаево-Черкесская Республика подписали соглашение о сотрудничестве

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Карачаево-Черкесской Республики Владимир Семенов подписали сегодня соглашение о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе газового концерна, стороны договорились о совместной деятельности в области разработки и внедрении газосберегающих технологий, а также о создании комплексной автоматизированной системы измерения расхода и параметров качества газа, и развитии мощностей по использованию сжатого и сжиженного природного газа.

Правительство Карачаево-Черкесской Республики взяло на себя обязательство обеспечивать стопроцентную и своевременную оплату за газ, поставляемый потребителям, финансируемым из республиканского бюджета. ОАО "Газпром", в свою очередь, обязалось обеспечить надежное снабжение газом потребителей региона с учетом погашения задолженности и своевременной оплаты текущих поставок газа потребителями.

Карачаево-Черкесская Республика стала 67-м регионом России, с которым ОАО "Газпром" заключило cоглашение о сотрудничестве.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей