25 апреля 2002, 14:30

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия "О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия"

В Закон Республики Абхазия ?О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия? внести следующие изменения и дополнения:

1. Дополнить Закон после статьи 5 новой статьей следующего содержания:

Статья 6.

Установить целевой взнос в Фонд репатриации Республики Абхазия:

а) для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности, в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям;

б) для граждан, занимающихся индивидуальной трудовой деятельностью (предпринимателей, осуществляющих свою деятельность без образования юридического лица), в размере 2 процентов их дохода.

2. Статьи 6 и 7 Закона считать соответственно статьями 7 и 8.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

30 марта 1998 года

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум 3 апреля 1998 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей