25 апреля 2002, 10:21

В Дербенте завершен конкурс социальных работников

Судя по результатам городского конкурса "Лучший социальный работник 2002 года", в Дербентском комплексном центре социального обслуживания населения (КЦСОН) слабых работников нет: отрыв между занявшими призовые места и остальными участницами был незначительный. Недаром этот центр считается одним из лучших в республике.

Конкурс прошел под девизом "Доброта спасет мир". В зале кафе "Виктория", где и проходили эти своеобразные соревнования в том, кто добрее и милосерднее, в качестве зрителей присутствовали подопечные ветераны войны и труда, волей судьбы ставшие сегодня одинокими. Глафира Сидоровна Сулейманова, член президиума Совета ветеранов города, взяла слово и выступила со словами благодарности в адрес коллектива КЦОН:

- Мы, ветераны, на склоне лет оставшиеся без родных и близких, не чувствуем себя одинокими. И это благодаря стараниям директора центра Тамары Шахламазовны Шихалиевой, ставшей для нас родной и любимой. За мной ухаживает девочка Наида. Такая внимательная и заботливая. Приходит каждый день, а с ней вместе - свет, тепло и надежда.

В ходе конкурса его участницы показали хорошие знания по медицине, социального законодательства, умение вкусно приготовить пищу, а также, что немаловажно для их профессии, коммуникабельность, другие качества, необходимые социальному работнику.

Победили в конкурсе Эллада Авагян, Инга Алиева и Гумай Исамова. У каждой из них по 12 подопечных ветеранов.

- Вообще говоря, неважно, кто победил,- отметил заместитель главы администрации города Данил Данилов, - участие в конкурсе - это уже победа.

Ценные подарки получили все участники конкурса. Жюри также наградило специальным призом заведующую отделом социальной помощи на дому Наилю Алиеву, которая подготовила конкурсантов и написала сценарий конкурса.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей