25 апреля 2002, 10:21

В Дербенте завершен конкурс социальных работников

Судя по результатам городского конкурса "Лучший социальный работник 2002 года", в Дербентском комплексном центре социального обслуживания населения (КЦСОН) слабых работников нет: отрыв между занявшими призовые места и остальными участницами был незначительный. Недаром этот центр считается одним из лучших в республике.

Конкурс прошел под девизом "Доброта спасет мир". В зале кафе "Виктория", где и проходили эти своеобразные соревнования в том, кто добрее и милосерднее, в качестве зрителей присутствовали подопечные ветераны войны и труда, волей судьбы ставшие сегодня одинокими. Глафира Сидоровна Сулейманова, член президиума Совета ветеранов города, взяла слово и выступила со словами благодарности в адрес коллектива КЦОН:

- Мы, ветераны, на склоне лет оставшиеся без родных и близких, не чувствуем себя одинокими. И это благодаря стараниям директора центра Тамары Шахламазовны Шихалиевой, ставшей для нас родной и любимой. За мной ухаживает девочка Наида. Такая внимательная и заботливая. Приходит каждый день, а с ней вместе - свет, тепло и надежда.

В ходе конкурса его участницы показали хорошие знания по медицине, социального законодательства, умение вкусно приготовить пищу, а также, что немаловажно для их профессии, коммуникабельность, другие качества, необходимые социальному работнику.

Победили в конкурсе Эллада Авагян, Инга Алиева и Гумай Исамова. У каждой из них по 12 подопечных ветеранов.

- Вообще говоря, неважно, кто победил,- отметил заместитель главы администрации города Данил Данилов, - участие в конкурсе - это уже победа.

Ценные подарки получили все участники конкурса. Жюри также наградило специальным призом заведующую отделом социальной помощи на дому Наилю Алиеву, которая подготовила конкурсантов и написала сценарий конкурса.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии