25 апреля 2002, 10:00

В Баку открылась выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства"

В выставочном центре гранд-отеля "Evroрa" состоялось открытие VIII Азербайджанской международной выставки InterFoodTech Азербайджан-2002 "Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства". Выставка продлится до 26 апреля.

Организаторами выставки являются международная компания ITE Grouр PLS и ее эксклюзивный партнер в Азербайджане Iteca Casрian. Официальную поддержку выставке оказывают министерства экономического развития и сельского хозяйства, Торгово-промышленная палата Азербайджана и Азербайджанская чайная ассоциация.

Как сообщил на пресс-конференции региональный директор ITE Grouр PLS по странам Центральной Азии и Санкт-Петербургу Эдуард Строон, в этой выставке принимают участие 40 компаний из 15 государств. По его словам, она вызывает большой интерес как азербайджанских, так и иностранных производителей. Э.Строон отметил увеличение доли азербайджанских фирм на рынке продуктов питания, напитков и др.

Как сообщил Э.Строон, в планы компании входит проведение в мае двух выставок - по транспорту и туризму, осенью - выставки по здравоохранению, в сентябре - по строительству и в октябре - по телекоммуникациям.

По сообщению менеджера выставки Кямрана Мехтиева, в ее рамках пройдут специализированные семинары и презентации компаний. По его словам, впервые организаторами выставки будет выпущена единственная специализированная газета, посвященная пищевой промышленности Азербайджана - "InterFood Азербайджан-2002", которая будет распространена бесплатно среди участников и посетителей выставки.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей