25 апреля 2002, 10:00

В Баку открылась выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства"

В выставочном центре гранд-отеля "Evroрa" состоялось открытие VIII Азербайджанской международной выставки InterFoodTech Азербайджан-2002 "Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства". Выставка продлится до 26 апреля.

Организаторами выставки являются международная компания ITE Grouр PLS и ее эксклюзивный партнер в Азербайджане Iteca Casрian. Официальную поддержку выставке оказывают министерства экономического развития и сельского хозяйства, Торгово-промышленная палата Азербайджана и Азербайджанская чайная ассоциация.

Как сообщил на пресс-конференции региональный директор ITE Grouр PLS по странам Центральной Азии и Санкт-Петербургу Эдуард Строон, в этой выставке принимают участие 40 компаний из 15 государств. По его словам, она вызывает большой интерес как азербайджанских, так и иностранных производителей. Э.Строон отметил увеличение доли азербайджанских фирм на рынке продуктов питания, напитков и др.

Как сообщил Э.Строон, в планы компании входит проведение в мае двух выставок - по транспорту и туризму, осенью - выставки по здравоохранению, в сентябре - по строительству и в октябре - по телекоммуникациям.

По сообщению менеджера выставки Кямрана Мехтиева, в ее рамках пройдут специализированные семинары и презентации компаний. По его словам, впервые организаторами выставки будет выпущена единственная специализированная газета, посвященная пищевой промышленности Азербайджана - "InterFood Азербайджан-2002", которая будет распространена бесплатно среди участников и посетителей выставки.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии