25 апреля 2002, 09:13

Авиация за сутки выполнила около 30 боевых вылетов

За минувшие сутки авиация федеральных сил выполнила в Чечне около 30 боевых вылетов.Как сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, вертолеты армейской авиации Ми-24 решали задачи по обеспечению боевой работы специальных подразделений, сопровождению воинских колонн. Всего ими было сопровождено семь колонн в южную часть Чечни.

Основные удары наносились по скоплениям боевиков на равнинной части Чечни. По предварительным данным, убито около 10 боевиков, уничтожены зенитная установка, четыре автомашины (две грузовые), семь огневых точек, две временных стоянки, база боевиков. Создано три завала на горных тропах.

Военно-транспортными самолетами и вертолетами перевезено 12 тонн грузов и 87 человек личного состава.

В среду вертолетчики в интересах народного хозяйства доставили в район населенных пунктов Аллерой, Айти-Мохк, Агишбатой семь тонн продуктов и строительных материалов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости