25 апреля 2002, 09:13

Авиация за сутки выполнила около 30 боевых вылетов

За минувшие сутки авиация федеральных сил выполнила в Чечне около 30 боевых вылетов.Как сообщили в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, вертолеты армейской авиации Ми-24 решали задачи по обеспечению боевой работы специальных подразделений, сопровождению воинских колонн. Всего ими было сопровождено семь колонн в южную часть Чечни.

Основные удары наносились по скоплениям боевиков на равнинной части Чечни. По предварительным данным, убито около 10 боевиков, уничтожены зенитная установка, четыре автомашины (две грузовые), семь огневых точек, две временных стоянки, база боевиков. Создано три завала на горных тропах.

Военно-транспортными самолетами и вертолетами перевезено 12 тонн грузов и 87 человек личного состава.

В среду вертолетчики в интересах народного хозяйства доставили в район населенных пунктов Аллерой, Айти-Мохк, Агишбатой семь тонн продуктов и строительных материалов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей