25 апреля 2002, 10:33

В Ингушетии уничтожены семь лагерей боевиков

В Сунженском районе республики Ингушетия сотрудниками мобильного отряда министерства внутренних дел (МВД), управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) и военнослужащими министерства обороны России уничтожены семь лагерей боевиков. Об этом в четверг сообщили в МВД России.

Лагеря боевиков были обнаружены в горной местности между селами Чемульга и Аршты в ходе оперативно-поисковых мероприятий. Оперативники насчитали сорок хорошо замаскированных блиндажей, которые были заполненны продовольствием, медикаментами, боеприпасами и радиостанциями применяемыми боевиками для радиосвязи. Для уничтожения блиндажей были использованы армейские вертолеты, артиллерия и минометы.

Кроме того, после уничтожения баз боевиков произошло боевое столкновение военнослужащих федеральных сил с группой арабских наемников. В результате боя, спецназу федеральных сил удалось убить троих боевиков.

Двое сотрудников отряда спецназначения получили легкие ранения, отметили в МВД России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей