25 апреля 2002, 07:26

Из Ингушетии в Чечню вернулись три тысячи беженцев

За последние два месяца из Ингушетии в Чечню вернулись 3 тысячи чеченских беженцев. Об этом на совещании в МВД РФ по вопросам миграции заявил министр внутренних дел России Борис Грызлов. По его словам, в Грозном построены 4 дома и 4 общежития, куда происходит постепенное заселение лиц, живущих в лагерях беженцев на территории Ингушетии.

По словам Б.Грызлова, передача миграционных функций МВД позволила существенно улучшить ситуацию с вынужденными переселенцами из Чечни. В частности, беженцы нормально прожили минувшую зиму, и ни одной жалобы за этот период зарегистрировано не было. Кроме того, по линии ПАСЕ и ООН были проведены две проверки, которые положительно оценили деятельность федеральной миграционной службы МВД РФ.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей