24 апреля 2002, 21:57

О выплате компенсации вынужденным мигрантам

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации N 510 от 30.04.97 г. "О порядке выплаты компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике, и покинувшим ее безвозвратно" и в целях высвобождения курортных учреждений для возобновления их нормального функционирования, а также в целях стабилизации социально - политической ситуации в республике Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Разрешить Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно производить компенсационные выплаты вынужденным мигрантам согласно их очередности по конкретным пунктам временного размещения при поступлении средств на эти цели из федерального бюджета Российской Федерации.

2. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.) обеспечить неукоснительное соблюдение требований паспортной системы Российской Федерации об обязательной отметке в паспортах вынужденных мигрантов выписки с территории Чеченской Республики.

3. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.), Акционерному обществу "Курорт - Нальчик" (Ибрагимов Б.М.) принять исчерпывающие меры по освобождению пунктов временного размещения вынужденных мигрантов в трехдневный срок с момента поступления компенсационных выплат на лицевые счета.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.ЧЕЧЕНОВ

25 сентября 1999 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости