24 апреля 2002, 21:57

О выплате компенсации вынужденным мигрантам

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации N 510 от 30.04.97 г. "О порядке выплаты компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике, и покинувшим ее безвозвратно" и в целях высвобождения курортных учреждений для возобновления их нормального функционирования, а также в целях стабилизации социально - политической ситуации в республике Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Разрешить Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно производить компенсационные выплаты вынужденным мигрантам согласно их очередности по конкретным пунктам временного размещения при поступлении средств на эти цели из федерального бюджета Российской Федерации.

2. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.) обеспечить неукоснительное соблюдение требований паспортной системы Российской Федерации об обязательной отметке в паспортах вынужденных мигрантов выписки с территории Чеченской Республики.

3. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.), Акционерному обществу "Курорт - Нальчик" (Ибрагимов Б.М.) принять исчерпывающие меры по освобождению пунктов временного размещения вынужденных мигрантов в трехдневный срок с момента поступления компенсационных выплат на лицевые счета.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.ЧЕЧЕНОВ

25 сентября 1999 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости