24 апреля 2002, 21:57

О выплате компенсации вынужденным мигрантам

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации N 510 от 30.04.97 г. "О порядке выплаты компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике, и покинувшим ее безвозвратно" и в целях высвобождения курортных учреждений для возобновления их нормального функционирования, а также в целях стабилизации социально - политической ситуации в республике Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Разрешить Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно производить компенсационные выплаты вынужденным мигрантам согласно их очередности по конкретным пунктам временного размещения при поступлении средств на эти цели из федерального бюджета Российской Федерации.

2. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.) обеспечить неукоснительное соблюдение требований паспортной системы Российской Федерации об обязательной отметке в паспортах вынужденных мигрантов выписки с территории Чеченской Республики.

3. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.), Акционерному обществу "Курорт - Нальчик" (Ибрагимов Б.М.) принять исчерпывающие меры по освобождению пунктов временного размещения вынужденных мигрантов в трехдневный срок с момента поступления компенсационных выплат на лицевые счета.

Председатель Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.ЧЕЧЕНОВ

25 сентября 1999 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей