24 апреля 2002, 20:23

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия "О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия"

Внести следующие изменения и дополнения в Закон Республики Абхазия "О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия":

1. Пункт "а" статьи 1 изложить в новой редакции:

"а) в размере 18 процентов для работодателей - предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности (за исключением бюджетных организаций), по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям, в том числе за выполнение работ по договорам подряда;

в размере 2 процентов для бюджетных организаций по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям;"

2. Статью 2 Закона изложить в новой редакции:

"Установить тариф страховых взносов в Фонд социального страхования Республики Абхазия:

а) для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности (за исключением бюджетных организаций), в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям;

б) для бюджетных организаций в размере 1 процента по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям."

3. Статью 6 Закона дополнить частью следующего содержания:

"Бюджетные организации освобождаются от уплаты страховых взносов в Государственный фонд занятости населения, Фонд обязательного медицинского страхования и Экологический фонд Республики Абхазия."

4. Срок действия настоящего Закона определить с 1 января по 31 декабря 1998 года.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия 13 февраля 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум

23 февраля 1998 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости