24 апреля 2002, 20:23

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия "О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия"

Внести следующие изменения и дополнения в Закон Республики Абхазия "О страховых взносах и платежах во внебюджетные социальные фонды Республики Абхазия":

1. Пункт "а" статьи 1 изложить в новой редакции:

"а) в размере 18 процентов для работодателей - предприятий, организаций и учреждений, независимо от форм собственности (за исключением бюджетных организаций), по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям, в том числе за выполнение работ по договорам подряда;

в размере 2 процентов для бюджетных организаций по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям;"

2. Статью 2 Закона изложить в новой редакции:

"Установить тариф страховых взносов в Фонд социального страхования Республики Абхазия:

а) для предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности (за исключением бюджетных организаций), в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям;

б) для бюджетных организаций в размере 1 процента по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям."

3. Статью 6 Закона дополнить частью следующего содержания:

"Бюджетные организации освобождаются от уплаты страховых взносов в Государственный фонд занятости населения, Фонд обязательного медицинского страхования и Экологический фонд Республики Абхазия."

4. Срок действия настоящего Закона определить с 1 января по 31 декабря 1998 года.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия 13 февраля 1998 г.

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум

23 февраля 1998 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Справочник

Все справки

Архив новостей