24 апреля 2002, 17:27

Время работы КПП "Герзель" на чечено-дагестанской границе будет увеличено

Время пропуска граждан и транспортных средств через контрольно-пропускной пункт "Герзель" на чечено-дагестанской административной границе будет увеличено на три часа. Об этом сообщил в среду глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, он уже провел переговоры о продлении времени работы Герзельского КПП с руководством правоохранительных органов Чечни и Дагестана. В настоящее время приказ об организации работы КПП в новом режиме находится на подписи у исполняющего обязанности военного коменданта Чечни генерал-майора Александра Павленко.

Сейчас контрольно-пропускной пункт "Герзель" действует с 8 до 17 часов, что весьма нерационально, учитывая увеличившуюся продолжительность светлого времени суток и большой пассажиро- и грузопоток, считает Абастов. По новому графику работы, КПП будет работать с 7 часов утра до 19 часов вечера. В пересмотре распорядка работы поста заинтересованы как власти Чечни, так и руководство соседнего Дагестана.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей