24 апреля 2002, 17:27

Время работы КПП "Герзель" на чечено-дагестанской границе будет увеличено

Время пропуска граждан и транспортных средств через контрольно-пропускной пункт "Герзель" на чечено-дагестанской административной границе будет увеличено на три часа. Об этом сообщил в среду глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, он уже провел переговоры о продлении времени работы Герзельского КПП с руководством правоохранительных органов Чечни и Дагестана. В настоящее время приказ об организации работы КПП в новом режиме находится на подписи у исполняющего обязанности военного коменданта Чечни генерал-майора Александра Павленко.

Сейчас контрольно-пропускной пункт "Герзель" действует с 8 до 17 часов, что весьма нерационально, учитывая увеличившуюся продолжительность светлого времени суток и большой пассажиро- и грузопоток, считает Абастов. По новому графику работы, КПП будет работать с 7 часов утра до 19 часов вечера. В пересмотре распорядка работы поста заинтересованы как власти Чечни, так и руководство соседнего Дагестана.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости