24 апреля 2002, 17:27

Время работы КПП "Герзель" на чечено-дагестанской границе будет увеличено

Время пропуска граждан и транспортных средств через контрольно-пропускной пункт "Герзель" на чечено-дагестанской административной границе будет увеличено на три часа. Об этом сообщил в среду глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, он уже провел переговоры о продлении времени работы Герзельского КПП с руководством правоохранительных органов Чечни и Дагестана. В настоящее время приказ об организации работы КПП в новом режиме находится на подписи у исполняющего обязанности военного коменданта Чечни генерал-майора Александра Павленко.

Сейчас контрольно-пропускной пункт "Герзель" действует с 8 до 17 часов, что весьма нерационально, учитывая увеличившуюся продолжительность светлого времени суток и большой пассажиро- и грузопоток, считает Абастов. По новому графику работы, КПП будет работать с 7 часов утра до 19 часов вечера. В пересмотре распорядка работы поста заинтересованы как власти Чечни, так и руководство соседнего Дагестана.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей