24 апреля 2002, 17:27

Время работы КПП "Герзель" на чечено-дагестанской границе будет увеличено

Время пропуска граждан и транспортных средств через контрольно-пропускной пункт "Герзель" на чечено-дагестанской административной границе будет увеличено на три часа. Об этом сообщил в среду глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, он уже провел переговоры о продлении времени работы Герзельского КПП с руководством правоохранительных органов Чечни и Дагестана. В настоящее время приказ об организации работы КПП в новом режиме находится на подписи у исполняющего обязанности военного коменданта Чечни генерал-майора Александра Павленко.

Сейчас контрольно-пропускной пункт "Герзель" действует с 8 до 17 часов, что весьма нерационально, учитывая увеличившуюся продолжительность светлого времени суток и большой пассажиро- и грузопоток, считает Абастов. По новому графику работы, КПП будет работать с 7 часов утра до 19 часов вечера. В пересмотре распорядка работы поста заинтересованы как власти Чечни, так и руководство соседнего Дагестана.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей