24 апреля 2002, 17:27

Время работы КПП "Герзель" на чечено-дагестанской границе будет увеличено

Время пропуска граждан и транспортных средств через контрольно-пропускной пункт "Герзель" на чечено-дагестанской административной границе будет увеличено на три часа. Об этом сообщил в среду глава администрации Гудермесского района Ахмед Абастов.

По его словам, он уже провел переговоры о продлении времени работы Герзельского КПП с руководством правоохранительных органов Чечни и Дагестана. В настоящее время приказ об организации работы КПП в новом режиме находится на подписи у исполняющего обязанности военного коменданта Чечни генерал-майора Александра Павленко.

Сейчас контрольно-пропускной пункт "Герзель" действует с 8 до 17 часов, что весьма нерационально, учитывая увеличившуюся продолжительность светлого времени суток и большой пассажиро- и грузопоток, считает Абастов. По новому графику работы, КПП будет работать с 7 часов утра до 19 часов вечера. В пересмотре распорядка работы поста заинтересованы как власти Чечни, так и руководство соседнего Дагестана.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей