24 апреля 2002, 16:02

РОШ: Боевики готовят серию терактов в Грозном на майские праздники

Боевики из группы Халида Селаева, которая предположительно базируется в Грозном, угрожают провести крупные террористические акты в период майских праздников. Об этом сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Представители штаба не исключают, что боевики действительно попытаются совершить ряд диверсий, поэтому подразделения федеральных сил предпринимают меры по предупреждению террористических актов.

Группа Халида Седаева активизировала свою деятельность в столице Чечни после гибели полевого командира Ислама Чалаева, контролировавшего деятельность боевиков в Грозном. В настоящее время боевики Седаева пытаются повысить свой авторитет и имитировать полный контроль над обстановкой в городе, отметили в Региональном оперативном штабе.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости