24 апреля 2002, 16:02

РОШ: Боевики готовят серию терактов в Грозном на майские праздники

Боевики из группы Халида Селаева, которая предположительно базируется в Грозном, угрожают провести крупные террористические акты в период майских праздников. Об этом сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Представители штаба не исключают, что боевики действительно попытаются совершить ряд диверсий, поэтому подразделения федеральных сил предпринимают меры по предупреждению террористических актов.

Группа Халида Седаева активизировала свою деятельность в столице Чечни после гибели полевого командира Ислама Чалаева, контролировавшего деятельность боевиков в Грозном. В настоящее время боевики Седаева пытаются повысить свой авторитет и имитировать полный контроль над обстановкой в городе, отметили в Региональном оперативном штабе.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей