24 апреля 2002, 16:02

РОШ: Боевики готовят серию терактов в Грозном на майские праздники

Боевики из группы Халида Селаева, которая предположительно базируется в Грозном, угрожают провести крупные террористические акты в период майских праздников. Об этом сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Представители штаба не исключают, что боевики действительно попытаются совершить ряд диверсий, поэтому подразделения федеральных сил предпринимают меры по предупреждению террористических актов.

Группа Халида Седаева активизировала свою деятельность в столице Чечни после гибели полевого командира Ислама Чалаева, контролировавшего деятельность боевиков в Грозном. В настоящее время боевики Седаева пытаются повысить свой авторитет и имитировать полный контроль над обстановкой в городе, отметили в Региональном оперативном штабе.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости