24 апреля 2002, 11:41

Грузия нуждается в помощи ФСБ России

Такой вывод напрашивается из заявлений заместителя директора ФСБ Виктора Камагорова, находящегося с визитом в Грузии. 22 апреля грузинские СМИ сообщили о том, что Камагоров выразил сожаление по поводу того, что Грузия не способна бороться с терроризмом. Вопросы, обсуждавшиеся Камагоровым и его грузинским коллегой Валерием Хабурджания, не разглашаются. По мнению Камагорова разглашение этой информации будет на руку террористам, взорвавшим дома в Буденовске, Волгодонске и Москве.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии