24 апреля 2002, 09:06

Школьники будут изучать антиминное дело

С начала следующего учебного года в школах Чечни, возможно будет введен предмет "антиминное дело". Об этом сообщили во вторник в Министерстве образования Чеченской республики.

Первая пробная партия учебников, отпечатанных по заказу Международного комитета Красного Креста, поступит в Чечню уже в ближайшее время. В учебнике около ста страниц. Над его созданием работали чеченские учителя и психологи. Как сообщили в Министерстве образования Чечни, в учебнике содержатся 25 правил, соблюдая которые "дети смогут избежать трагедии". В частности, ученикам рекомендуется избегать разрушенных домов, заросших троп, оставленных без присмотра чужих вещей.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей