24 апреля 2002, 09:06

Школьники будут изучать антиминное дело

С начала следующего учебного года в школах Чечни, возможно будет введен предмет "антиминное дело". Об этом сообщили во вторник в Министерстве образования Чеченской республики.

Первая пробная партия учебников, отпечатанных по заказу Международного комитета Красного Креста, поступит в Чечню уже в ближайшее время. В учебнике около ста страниц. Над его созданием работали чеченские учителя и психологи. Как сообщили в Министерстве образования Чечни, в учебнике содержатся 25 правил, соблюдая которые "дети смогут избежать трагедии". В частности, ученикам рекомендуется избегать разрушенных домов, заросших троп, оставленных без присмотра чужих вещей.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости