23 апреля 2002, 19:03

Помещение для ансамбля танца "Вайнах"

В целях государственной гуманитарной поддержки деятелей культуры Правительство Чеченской Республики издало распоряжение (?50 от 26.01.2002 г.) об использовании помещений детского сада Гудермесского завода медицинских инструментов для размещения артистов Государственного ансамбля танца "Вайнах" Чеченского драматического театра им. X. Нурадилова. Решение вопросов обустройства и гуманитарной поддержки артистов возложено на первого заместителя председателя Правительства Чечни М. Дошукаева.

Министру образования Чечни Л. Дадаеву и главе администрации Гудермесского района A. Абастову поручено передать артистам под временную репетиционную базу здание Гудермесского Дома детского творчества, сообщает пресс-служба Правительства ЧР.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей