23 апреля 2002, 18:16

Изменено время отправления и прибытия поезда Гудермес - Москва

Поезд Гудермес - Москва является основным поездом, связывающим Чеченскую республику с Москвой. Состав формируется Дирекцией по организации пассажирских перевозок Северо-Кавказской железной дороги в Минеральных Водах.

В летнем расписании, которое вступит в силу со 2 июня, поезд будет курсировать под новым номером 181/182 с прежней периодичностью - один раз в шесть дней. По просьбе жителей Чеченской республики изменено время отправления и прибытия поезда на конечные станции. Летом поезд будет отправляться из Гудермеса в 13.40 мин, а прибывать на Павелецкий вокзал Москвы в 11.30. Время отправления из Москвы - 16 час. 30 мин, прибытия в Гудермес - 13.20.

В настоящее время рассматривается вопрос формирования пассажирского поезда сообщением Грозный - Москва. Сегодня технические возможности станции Грозный еще не позволяют отправлять поезда дальнего следования. Железнодорожное сообщение между станциями Грозный и Гудермес продолжает оставаться пригородным, с максимально удобным графиком для отъезда и приезда пассажиров поезда Гудермес - Москва, сообщил Центр общественных связей СКЖД.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей