23 апреля 2002, 18:16

Изменено время отправления и прибытия поезда Гудермес - Москва

Поезд Гудермес - Москва является основным поездом, связывающим Чеченскую республику с Москвой. Состав формируется Дирекцией по организации пассажирских перевозок Северо-Кавказской железной дороги в Минеральных Водах.

В летнем расписании, которое вступит в силу со 2 июня, поезд будет курсировать под новым номером 181/182 с прежней периодичностью - один раз в шесть дней. По просьбе жителей Чеченской республики изменено время отправления и прибытия поезда на конечные станции. Летом поезд будет отправляться из Гудермеса в 13.40 мин, а прибывать на Павелецкий вокзал Москвы в 11.30. Время отправления из Москвы - 16 час. 30 мин, прибытия в Гудермес - 13.20.

В настоящее время рассматривается вопрос формирования пассажирского поезда сообщением Грозный - Москва. Сегодня технические возможности станции Грозный еще не позволяют отправлять поезда дальнего следования. Железнодорожное сообщение между станциями Грозный и Гудермес продолжает оставаться пригородным, с максимально удобным графиком для отъезда и приезда пассажиров поезда Гудермес - Москва, сообщил Центр общественных связей СКЖД.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей