23 апреля 2002, 17:13

В Аргуне на фугасе подорвался автомобиль

Сегодня около полудня в центре Аргуна на пути следования автомобиля "ГАЗ-66" взорвался фугас. По предварительным данным, есть пострадавшие в результате взрыва. Обычно по этой дороге проходят воинские колонны в направлении Ханкалы и в восточные районы Чечни.

Сообщается, что на месте взрыва работает оперативно-следственная бригада. Оцеплены близлежащие жилые дома и промышленные предприятия.

На этом месте - на улице Гудермесская, теракты и обстрелы военных колонн происходили неоднократно. Несколько месяцев назад здесь был обстрелян кортеж машин главы администрации Чечни Ахмада Кадырова, убиты водитель местной прокуратуры и две его попутчицы.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей