23 апреля 2002, 16:44

Традиционный чемпионат по самбо среди сотрудников МВД Дагестана

Во дворце спорта ?Спартак? состоялся чемпионат республики Дагестан по самбо среди сотрудников МВД республики. Этот традиционный чемпионат ставит своей целью не просто укрепление здоровья стражей порядка, но и повышение профессионального уровня оперативников, других сотрудников. Чемпионат проходит уже в пятый раз.

За это время сформировались сильные сборные команды управлений, отделов и подразделений МВД. В нынешнем чемпионате приняли участие 300 человек в составе 35 команд, которые приехали из самых отдаленных городов и районов республики. Победители и призеры чемпионата примут участие в чемпионате среди сотрудников МВД России. По словам начальника отдела профессиональной подготовки МВД РД Магомеда Хамтихова, уровень спортивного мастерства сотрудников МВД с каждым годом повышается, а количество участников соревнований становится все больше.

Он отметил, что глава МВД РД Адильгерей Магомедтагиров всячески поддерживает спорт. В системе МВД РД на сегодняшний день 17 спортивных сооружений, где систематически тренируются сотрудники МВД и члены их семей.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии