23 апреля 2002, 16:31

Армения обходится без кредитов

Армения - единственная страна в регионе, последние четыре года обходящаяся без кредита Всемирного банка SATAC. Как правило, посредством SATAC осуществляется техническая поддержка реализации программ по структурным преобразованиям, предусмотренных кредитами ВБ SAC.

Как заявил экономист Департамента по экономическому управлению и сокращению бедности Карен Григорян, приоритетным для Армении считается осуществление структурного реформирования на средства грантов в рамках кредитов SAC, поскольку SATAC, хотя и беспроцентный и долгосрочный, но все же - кредит, ложащийся нежелательным бременем на экономику республики.

Отметим, что в настоящее время активно обсуждается проект кредита SAC-5 в размере $40 млн. Между тем, еще не израсходованы средства, выделенные Армении по SATAC-2.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей