23 апреля 2002, 16:31

Армения обходится без кредитов

Армения - единственная страна в регионе, последние четыре года обходящаяся без кредита Всемирного банка SATAC. Как правило, посредством SATAC осуществляется техническая поддержка реализации программ по структурным преобразованиям, предусмотренных кредитами ВБ SAC.

Как заявил экономист Департамента по экономическому управлению и сокращению бедности Карен Григорян, приоритетным для Армении считается осуществление структурного реформирования на средства грантов в рамках кредитов SAC, поскольку SATAC, хотя и беспроцентный и долгосрочный, но все же - кредит, ложащийся нежелательным бременем на экономику республики.

Отметим, что в настоящее время активно обсуждается проект кредита SAC-5 в размере $40 млн. Между тем, еще не израсходованы средства, выделенные Армении по SATAC-2.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей