23 апреля 2002, 16:15

Пять соглашений о сотрудничестве подписано в Катаре президентом Армении

Пять соглашений о сотрудничестве подписано по итогам армяно-катарских переговоров в рамках начавшегося накануне официального визита в Катар президента Армении Роберта Кочаряна. Это, в частности, соглашения о стимулировании и взаимной защите капитальных вложений, об исключении двойного налогообложения, о воздушном сообщении, о сотрудничестве в области сельского хозяйства. Подписано также соглашение о сотрудничестве между министерствами иностранных дел двух стран.

По итогам переговоров создана армяно-катарская межправительственная комиссия. С армянской стороны ее возглавит министр торговли и экономического развития РА Карен Чшмаритян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии