23 апреля 2002, 16:15

Пять соглашений о сотрудничестве подписано в Катаре президентом Армении

Пять соглашений о сотрудничестве подписано по итогам армяно-катарских переговоров в рамках начавшегося накануне официального визита в Катар президента Армении Роберта Кочаряна. Это, в частности, соглашения о стимулировании и взаимной защите капитальных вложений, об исключении двойного налогообложения, о воздушном сообщении, о сотрудничестве в области сельского хозяйства. Подписано также соглашение о сотрудничестве между министерствами иностранных дел двух стран.

По итогам переговоров создана армяно-катарская межправительственная комиссия. С армянской стороны ее возглавит министр торговли и экономического развития РА Карен Чшмаритян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии