23 апреля 2002, 16:09

Четвертой городской больнице Грозного переданы два автомобиля скорой помощи

Два автомобиля "Скорой помощи" были сегодня переданы четвертой городской больнице г. Грозного. Партия из 20 новых машин, оснащенных всем необходимым оборудованием, прибыла в Чеченскую республику 16 апреля.

Автомобили будут распределены среди медицинских подразделений Грозного и сельских районов республики, сообщил министр здравоохранения Чечни Увайс Магомадов. Про его словам, на очереди поступление в Чечню рентгеновского кабинета, а также большой партии медицинских препаратов - противотуберкулезных и противовирусных, которые уже отгружены и следуют в регион. Пополнится и лабораторная база медицинских служб, так, в девятую городскую больницу уже направлен современный контрольно-диагностический комплекс для проведения клинических и биохимических анализов.

Большая часть поступающего в республику оборудования и препаратов будет идти на комплектование восстанавливаемых объектов здравоохранения республики, отметил Увайс Магомадов. На эти цели Министерство здравоохранения России предусмотрело выделение в этом году 42 миллионов рублей.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей