23 апреля 2002, 16:09

Четвертой городской больнице Грозного переданы два автомобиля скорой помощи

Два автомобиля "Скорой помощи" были сегодня переданы четвертой городской больнице г. Грозного. Партия из 20 новых машин, оснащенных всем необходимым оборудованием, прибыла в Чеченскую республику 16 апреля.

Автомобили будут распределены среди медицинских подразделений Грозного и сельских районов республики, сообщил министр здравоохранения Чечни Увайс Магомадов. Про его словам, на очереди поступление в Чечню рентгеновского кабинета, а также большой партии медицинских препаратов - противотуберкулезных и противовирусных, которые уже отгружены и следуют в регион. Пополнится и лабораторная база медицинских служб, так, в девятую городскую больницу уже направлен современный контрольно-диагностический комплекс для проведения клинических и биохимических анализов.

Большая часть поступающего в республику оборудования и препаратов будет идти на комплектование восстанавливаемых объектов здравоохранения республики, отметил Увайс Магомадов. На эти цели Министерство здравоохранения России предусмотрело выделение в этом году 42 миллионов рублей.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей