23 апреля 2002, 15:45

В Чечне предотвращена попытка незаконного вывоза крупной партии нефти

В Чечне за минувшие сутки в результате нескольких спецопераций, направленных на пресечение незаконного нефтебизнеса, изъято 50 тонн нефти, сообщили в Управлении МВД РФ по Чеченской республике.

По словам представителя УВД, крупная партия нефти была изъята в станице Червленая. Сотрудники милиции задержали два КамАЗа с 30 тоннами нефти. Как выяснилось, похищенную нефть планировалось вывезти и реализовать в Дагестане.

Всего за сутки найдено и уничтожено 44 мини-завода по незаконной переработке нефти.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей