23 апреля 2002, 15:19

Анапский колхоз признан "Золотым эталоном" сельского хозяйства Кубани

Анапский колхоз "Ленинский путь" признан "Золотым эталоном" сельского хозяйства Кубани. Сообщение об этом поступило 22 апреля из Штудгарта, где находится европейская штаб-квартира координационного комитета международной программы "Партнерство ради прогресса". В письме также сообщается, что по результатам работы за прошлый год передовое анапское хозяйство принято в клуб "Деловые партнеры". Все документы и специальный отличительный приз "Золотой эталон" - международный символ надежности, стабильности и успеха ? председателю колхоза Геннадию Олешко вручат на официальной церемонии в Москве.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей