23 апреля 2002, 10:18

Завершился Фестиваль армянской песни

Гала-концертом завершился Фестиваль армянской песни, проходивший на прошлой неделе в Гагрском районе. В фестивале принимали участие 29 творческих коллективов Гагрского района и ансамбль из села Агараки Гудаутского района. "Выступления самодеятельных певцов, исполнявших мелодичные армянские песни, проходили при полном аншлаге", - сказал глава администрации Гагрского района Леонид Еник. По его словам, "проведение весной Фестиваля армянской песни станет традицией, а принимать участие в нем смогут певцы из других районов Абхазии".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Справочник

Все справки

Архив новостей