23 апреля 2002, 10:05

Повторные выборы в Парламент в Сухумском городском избирательном округе ?2

18 мая в Сухумском городском избирательном округе ?2 состоятся повторные выборы в Парламент - Народное Собрание Республики Абхазия. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии, пока что в ЦИК обратилась только одна инициативная группа по выдвижению кандидатом в депутаты Гарри Саманба. По словам Сергея Смыр, с 18 апреля по 7 мая ЦИК намерен рассмотреть документы и принять решение о регистрации инициативной группы.

На прошедших выборах по Сухумскому городскому избирательному округу ?2 выдвигалось два кандидата в депутаты - Леонид Осия и Гарри Саманба. По итогам голосования, окружная комиссия сочла выборы в округе несостоявшимися.

Материалы по результатам голосования в Сухумском городском избирательном округе ? 2 были переданы в Верховный Суд Республики Абхазия, который, в свою очередь направил их в Сухумский городской суд. Решение городского суда по этому вопросу пока в ЦИК не поступило.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей