23 апреля 2002, 10:05

Повторные выборы в Парламент в Сухумском городском избирательном округе ?2

18 мая в Сухумском городском избирательном округе ?2 состоятся повторные выборы в Парламент - Народное Собрание Республики Абхазия. Как сообщили в Центральной избирательной комиссии, пока что в ЦИК обратилась только одна инициативная группа по выдвижению кандидатом в депутаты Гарри Саманба. По словам Сергея Смыр, с 18 апреля по 7 мая ЦИК намерен рассмотреть документы и принять решение о регистрации инициативной группы.

На прошедших выборах по Сухумскому городскому избирательному округу ?2 выдвигалось два кандидата в депутаты - Леонид Осия и Гарри Саманба. По итогам голосования, окружная комиссия сочла выборы в округе несостоявшимися.

Материалы по результатам голосования в Сухумском городском избирательном округе ? 2 были переданы в Верховный Суд Республики Абхазия, который, в свою очередь направил их в Сухумский городской суд. Решение городского суда по этому вопросу пока в ЦИК не поступило.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей