23 апреля 2002, 09:58

В Черкесске скончался конвоир

Один из двух милиционеров, подвергшихся в понедельник нападению двух осужденных непосредственно в здании Верховного суда Карачаево-Черкесии, - старший сержант милиции Мухарби Шевхужев скончался ночью в больнице города Черкесска от огнестрельной раны в голову. Об этом сообщил во вторник оперативный дежурный МВД Карачаево-Черкесии.

Инцидент произошел, когда приговоренные к 15 и 16 годам лишения свободы Бгашев и Фенин в сопровождении конвоиров были доставлены в следственную комнату Верховного суда республики для оформления кассационной жалобы. Преступникам удалось обезоружить конвоиров. Один из охранников получил огнестрельное ранение, второй был избит. После этого они бежали из здания суда.

В настоящее время Бгашев и Фенин объявлены в розыск. Возбуждено уголовное дело. Оперативно-следственные мероприятия результатов пока не дали.

 

Примечание редакции: См. также "Двое опасных преступников бежали из здания Верховного суда Карачаево-Черкесии"

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей