23 апреля 2002, 09:58

В Черкесске скончался конвоир

Один из двух милиционеров, подвергшихся в понедельник нападению двух осужденных непосредственно в здании Верховного суда Карачаево-Черкесии, - старший сержант милиции Мухарби Шевхужев скончался ночью в больнице города Черкесска от огнестрельной раны в голову. Об этом сообщил во вторник оперативный дежурный МВД Карачаево-Черкесии.

Инцидент произошел, когда приговоренные к 15 и 16 годам лишения свободы Бгашев и Фенин в сопровождении конвоиров были доставлены в следственную комнату Верховного суда республики для оформления кассационной жалобы. Преступникам удалось обезоружить конвоиров. Один из охранников получил огнестрельное ранение, второй был избит. После этого они бежали из здания суда.

В настоящее время Бгашев и Фенин объявлены в розыск. Возбуждено уголовное дело. Оперативно-следственные мероприятия результатов пока не дали.

 

Примечание редакции: См. также "Двое опасных преступников бежали из здания Верховного суда Карачаево-Черкесии"

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости