23 апреля 2002, 09:58

В Черкесске скончался конвоир

Один из двух милиционеров, подвергшихся в понедельник нападению двух осужденных непосредственно в здании Верховного суда Карачаево-Черкесии, - старший сержант милиции Мухарби Шевхужев скончался ночью в больнице города Черкесска от огнестрельной раны в голову. Об этом сообщил во вторник оперативный дежурный МВД Карачаево-Черкесии.

Инцидент произошел, когда приговоренные к 15 и 16 годам лишения свободы Бгашев и Фенин в сопровождении конвоиров были доставлены в следственную комнату Верховного суда республики для оформления кассационной жалобы. Преступникам удалось обезоружить конвоиров. Один из охранников получил огнестрельное ранение, второй был избит. После этого они бежали из здания суда.

В настоящее время Бгашев и Фенин объявлены в розыск. Возбуждено уголовное дело. Оперативно-следственные мероприятия результатов пока не дали.

 

Примечание редакции: См. также "Двое опасных преступников бежали из здания Верховного суда Карачаево-Черкесии"

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей