23 апреля 2002, 09:30

Спецслужбы России и Грузии способны вместе бороться с международным терроризмом

ФСБ России выражает уверенность, что сотрудничество российских и грузинских спецслужб в борьбе с международным терроризмом будет успешно развиваться.

"Между спецслужбами России и Грузии уже налажен обмен информацией, в том числе и проблеме боевиков в Панкисском ущелье. Но мы в интересах дела не можем все предавать огласке, поскольку это будет на руку тем террористам, которых мы разыскиваем, в том числе тем, кто совершил взрывы домов в Москве, Буденновске и Волгодонске", - заявил в понедельник заместитель директора ФСБ РФ генерал-полковник Виктор Комогоров.

По его убеждению, "борьбу с терроризмом в одиночку не сможет вести ни одно из государств СНГ, для этого необходима консолидация усилий спецслужб".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей