23 апреля 2002, 14:36

Подготовка оказалась напрасной

Представители армянской и греческой диаспор на Северном Кавказе решили не слишком доверять правоохранительным органам в деле подавления нацистских беспорядков и самостоятельно организовали группы самообороны для сопротивления фашиствующим бритоголовым молодчикам. 20 апреля армяне и греки организованно вышли на улицы Ессентуков, Кисловодска и Пятигорска, вооружившись доступными средствами самообороны - цепями, палками и арматурами. Однако, неонацисты на празднование гитлеровских именин так и не вышли.

Ожидаемых беспорядков не произошло, и все негодование потенциальных жертв скинхедов вылилось на легковую машину, которую по ходу своего "антифашистского" шествия они перевернули.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости