23 апреля 2002, 08:31

Уничтожена мини-установка по нелегальной переработке нефти

В Нефтекумском районе, печально известном традиционным наличием подпольных мини-заводов по переработке нефти, обнаружен и демонтирован один из таких мини-заводов.

Как сообщили сегодня в ГУВД СК, мероприятия по выявлению и уничтожению нефтеперерабатывающей установки проведены милицией в рамках операции "Вихрь - Антиэкстремист" на кошаре одного из СПХ в пяти километрах от поселка Зимняя Ставка. При осмотре кошары оперативники обнаружили несколько емкостей для слива готовых горюче-смазочных материалов. Проводится расследование.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей