23 апреля 2002, 08:31

Уничтожена мини-установка по нелегальной переработке нефти

В Нефтекумском районе, печально известном традиционным наличием подпольных мини-заводов по переработке нефти, обнаружен и демонтирован один из таких мини-заводов.

Как сообщили сегодня в ГУВД СК, мероприятия по выявлению и уничтожению нефтеперерабатывающей установки проведены милицией в рамках операции "Вихрь - Антиэкстремист" на кошаре одного из СПХ в пяти километрах от поселка Зимняя Ставка. При осмотре кошары оперативники обнаружили несколько емкостей для слива готовых горюче-смазочных материалов. Проводится расследование.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей