23 апреля 2002, 08:31

Уничтожена мини-установка по нелегальной переработке нефти

В Нефтекумском районе, печально известном традиционным наличием подпольных мини-заводов по переработке нефти, обнаружен и демонтирован один из таких мини-заводов.

Как сообщили сегодня в ГУВД СК, мероприятия по выявлению и уничтожению нефтеперерабатывающей установки проведены милицией в рамках операции "Вихрь - Антиэкстремист" на кошаре одного из СПХ в пяти километрах от поселка Зимняя Ставка. При осмотре кошары оперативники обнаружили несколько емкостей для слива готовых горюче-смазочных материалов. Проводится расследование.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей