23 апреля 2002, 08:31

Уничтожена мини-установка по нелегальной переработке нефти

В Нефтекумском районе, печально известном традиционным наличием подпольных мини-заводов по переработке нефти, обнаружен и демонтирован один из таких мини-заводов.

Как сообщили сегодня в ГУВД СК, мероприятия по выявлению и уничтожению нефтеперерабатывающей установки проведены милицией в рамках операции "Вихрь - Антиэкстремист" на кошаре одного из СПХ в пяти километрах от поселка Зимняя Ставка. При осмотре кошары оперативники обнаружили несколько емкостей для слива готовых горюче-смазочных материалов. Проводится расследование.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей