23 апреля 2002, 02:55

О судебных участках и должностях мировых судей Кабардино-Балкарской Республики

Настоящий Закон устанавливает количество судебных участков и должностей мировых судей в административно - территориальных образованиях Кабардино-Балкарской Республики и порядок определения границ судебных участков и должностей мировых судей в Кабардино-Балкарской Республике.

Статья 1. Судебные участки и должности мировых судей

В Кабардино-Балкарской Республике создается 35 судебных участков и 35 должностей мировых судей, в том числе в:

- городе Нальчике 12 судебных участков и 12 должностей мировых судей;

- городе Прохладном 2 судебных участка и 2 должности мировых судей;

- Баксанском районе 4 судебных участка и 4 должности мировых судей;

- Зольском районе 2 судебных участка и 2 должности мировых судей;

- Майском районе 2 судебных участка и 2 должности мировых судей;

- Прохладненском районе 2 судебных участка и 2 должности мировых судей;

- Терском районе 2 судебных участка и 2 должности мировых судей;

- Урванском районе 4 судебных участка и 4 должности мировых судей; - Чегемском районе 2 судебных участка и 2 должности мировых судей;

- Черекском районе 1 судебный участок и 1 должность мирового судьи;

- Эльбрусском районе 2 судебных участка и 2 должности мировых судей.

Статья 2. Границы судебных участков

Определение границ судебных  участков  осуществляется администрациями городов республиканского подчинения и районов Кабардино-Балкарской Республики совместно с Управлением Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике в соответствии с частью 3 статьи 4 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О мировых судьях Кабардино-Балкарской Республики".

Статья 3. Порядок предоставления помещений мировым судьям

Помещения (здания), необходимые для отправления правосудия мировыми судьями, предоставляются администрациями городов республиканского подчинения и районов Кабардино-Балкарской Республики на территории соответствующего судебного участка мирового судьи.

Помещения (здания) для мировых судей передаются в оперативное управление Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике.

Президент Кабардино-Балкарской Республики
В.КОКОВ

г. Нальчик

3 марта 2000 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости