22 апреля 2002, 23:49

О временных границах территории действия чрезвычайного положения

В связи с введением чрезвычайного положения на территориях Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики в целях установления порядка управления, соблюдения конституционных прав и законных интересов граждан, обеспечения государственной и общественной безопасности в Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республике на период действия чрезвычайного положения постановляю:

1. Установить временные границы территории действия чрезвычайного положения в пределах:

  • юго-западного, северо-западного и северного участков административно-территориальной границы Северо-Осетинской ССР с Кабардино-Балкарской Республикой и Ставропольским краем;
  • северо-восточного, восточного и юго-восточного участков ныне существующих административно - территориальных границ Малгобекского, Назрановского и Сунженского районов впредь до установления Верховным Советом Российской Федерации границ Ингушской Республики;
  • южного участка границы Российской Федерации с Республикой Грузия, прилегающей к территориям Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики.

2. Органам внутренних дел Российской Федерации и федеральной безопасности с участием Министерства обороны Российской Федерации принять меры по обеспечению правопорядка на границах территории действия чрезвычайного положения и недопущению бесконтрольного провоза через эти границы оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и боевой техники.

3. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на главу Временной администрации на территориях Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики.

4. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

Президент Российской Федерации
Б. ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль
12 ноября 1992 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей