22 апреля 2002, 18:35

Вопрос о выводе российского миротворческого контингента из Южной Осетии не стоит

"Вопрос о выводе из Южной Осетии российского миротворческого контингента, который является гарантом мира и стабильности в этой непризнанной республике, не стоит и стоять не может", - заявил бывший министр внешних связей Южной Осетии, депутат южноосетинского парламента Дмитрий Медоев. По его словам, внешняя политика Южной Осетии акцентируется на вопросах обеспечения безопасности республики. Приоритетным направлением является укрепление вооруженных сил для защиты от возможных посягательств на суверенитет государственного образования. Вопрос о независимости Южной Осетии, о международном признании республики, по словам депутата, не стоит на повестке дня. Одной из главных задач руководства Южной Осетии, отметил Д.Медоев, является органичное встраивание республики в систему региональной политики.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости