22 апреля 2002, 18:22

Гражданин Германии задержан на польско-чешской границе за нелегальную перевозку граждан Армении

Польские пограничники в минувшее воскресенье задержали 57 - летнего гражданина Германии за попытку ввести на польскую территорию из Чехии в багажнике своего легкового автомобиля Фольксваген четырех граждан Армении. Предположительно, конечной целью путешествия нелегальных иммигрантов являлась Германия. Проверка показала, что задержанный гражданин Германии уже не впервые арестовывается за нелегальную перевозку людей через границы европейских государств. В багажнике его автомобиля находилась супружеская пара с 13-летним сыном и еще один гражданин Армении 32 лет. По существующему соглашению, нелегальные иммигранты переправлены на чешскую территорию, где ими занимается полиция. Гражданин Германии предстанет перед польским судом.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей