22 апреля 2002, 17:11

Авиация нанесла удар по горным базам боевиков

В Чечне авиация федеральных сил нанесла удары по местам сосредоточения боевиков в горных районах республики.

Как сообщили в штабе Объединенной группировки войск, в минувшие сутки четыре вылета на боевое применение выполнили фронтовые бомбардировщики Су-24.

По предварительным данным, ударами авиации уничтожен лагерь боевиков, два опорных пункта, а также создан завал на одном из горных перевалов.

Вертолеты Ми-24 выполнили в минувшие сутки более 20 вылетов для сопровождения колонн федеральных сил по территории Чечни и контроля за обстановкой. Ими были нанесены несколько ударов по мелким группам боевиков.

Для выявления мест сосредоточения боевиков вертолеты Ми-8 выполнили пять вылетов на визуальную разведку.

Вертолетами Ми-8 и Ми-26 в интересах группировки войск и народного хозяйства Чечни перевезено более 50 человек и четыре тонны технического груза.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости