22 апреля 2002, 17:11

Авиация нанесла удар по горным базам боевиков

В Чечне авиация федеральных сил нанесла удары по местам сосредоточения боевиков в горных районах республики.

Как сообщили в штабе Объединенной группировки войск, в минувшие сутки четыре вылета на боевое применение выполнили фронтовые бомбардировщики Су-24.

По предварительным данным, ударами авиации уничтожен лагерь боевиков, два опорных пункта, а также создан завал на одном из горных перевалов.

Вертолеты Ми-24 выполнили в минувшие сутки более 20 вылетов для сопровождения колонн федеральных сил по территории Чечни и контроля за обстановкой. Ими были нанесены несколько ударов по мелким группам боевиков.

Для выявления мест сосредоточения боевиков вертолеты Ми-8 выполнили пять вылетов на визуальную разведку.

Вертолетами Ми-8 и Ми-26 в интересах группировки войск и народного хозяйства Чечни перевезено более 50 человек и четыре тонны технического груза.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей