22 апреля 2002, 17:05

Двое опасных преступников бежали из здания Верховного суда Карачаево-Черкесии

Как сообщили в республиканской прокуратуре, преступников - Бгашева и Фенина, приговоренных на минувшей неделе к 15 и 16 годам лишения свободы соответственно, привезли в суд для оформления кассационной жалобы.

Преступникам удалось обезоружить конвоиров. Один из охранников получил огнестрельное ранение, второй был избит.

Судебный процесс, по которому проходили преступники, состоялся неделю тому назад в том же Верховном суде. 10 участников вооруженной бандитской группы, в том числе Бгашев и Фенин, обвинялись в трех убийствах, целом ряде грабежей и разбоев, незаконном владении оружием и боеприпасами.

Банда безнаказанно действовала на территории республики два года. На преступления бандиты выходили в форме спецназа, имея на руках фальшивые милицейские документы. Банда была задержана оперативниками МВД республики осенью минувшего года.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

24 мая 2018, 20:22

24 мая 2018, 19:40

24 мая 2018, 19:22

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей