22 апреля 2002, 16:57

Процесс создания структуры государственных закупок Нагорного Карабаха предполагается завершить к концу года

Вопросы оказания содействия структуре государственных закупок Нагорного Карабаха обсудили сегодня премьер-министр Нагорно-Карабахской республики Анушаван Даниелян и делегация Агентства государственных закупок Армении во главе с его руководителем Гагиком Хачатряном. Как сообщили в пресс-службе правительства НКР, в ходе переговоров отмечалось, что процесс создания структуры государственных закупок Нагорного Карабаха предполагается завершить к концу года. По словам Гагика Хачатряна, целью подобной инициативы является создание благоприятного экономического поля для действующих в НКР хозяйствующих субъектов, равных условий для всех, а также благоприятных возможностей полномасштабной деятельности этих субъектов. В свою очередь, Анушаван Даниелян заметил, что структуры государственных закупок Армении и Нагорного Карабаха имеют хорошие перспективы сотрудничества, тем более, что парламент НКР предполагает вскоре принять соответствующий закон, который четко установит цели и задачи будущего Агентства.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Справочник

Все справки

Архив новостей